La Boucherie

Le restaurant La Boucherie est le spécialiste de la viande et offre chaque jour à ses clients des produits de grande qualité dans une ambiance originale et conviviale.

La Boucherie en quelques dates … 

  • 1974 : création du premier restaurant par Jacques Salmon
  • 1983 : rencontre de Jacques Salmon avec le président actuel, Mr. Baudaire
  • 1987 : création de la Société de Franchisage des deux associés
  • 1996 : La Boucherie devient une franchise
  • 1997 : ouverture du premier restaurant franchisé
  • 1998 : ouverture du premier bâtiment « SOLO » en périphérie d’agglomération
  • 1999 : La Boucherie crééé son propre centre de découpe et d’affinage
  • 2006 : La Boucherie ouvre son 50ème restaurant de viande
  • 2013 : 100ème restaurant
  • 2018 : La Boucherie élu : Meilleure chaîne de l’Année 2017-2018 et Meilleur employeur 2018
  • 2019 : La Boucherie franchit le seuil des 200 restaurants

 

photo0jpg

Fiche contact

Adresse :
Avenue d'Angers, ZAC DE L'ecuyere
49300 Cholet